Gemeinsam Kochen und Genießen in Ronny Marzins Kochschule

Seit vielen Jahren veranstalten wir in unserer Kochschule in Oberkirch unvergessliche Kochkurse für Unternehmen, Freunde und Geschäftspartner. Unter der Leitung von Ronny Marzin erkunden Sie die Geheimnisse der Aromen, erleben anspruchsvolle Küche in seiner höchsten Form und kreieren selbst in einer kleinen Gruppe ein unverwechselbares Menü.

Neue Kochkurse mit Ronny Marzin

HEIMAT hat viele Attribute. Aber wonach schmeckt sie eigentlich? Sicherlich nach Liebe, Humor, Geborgenheit, Vertrautheit. Vor allem aber verdammt lecker! Zusammen mit Ihnen wollen wir die HEIMAT in unseren neuen Kochkursen auf die Teller zaubern.

Haben Sie Unverträglichkeiten oder Allergien? Kein Problem! Da wir alles frisch zubereiten, gehen wir auf jeden Einzelnen ein – und davon profitieren auch alle anderen Teilnehmer. Lassen Sie uns die HEIMAT zusammen genießen! Wir freuen uns auf Sie!

 

Anmeldungen bitte an:

cvp@ronnymarzin.de

Alle Preise beinhalten die Kursgebühr sowie eine Rezeptmappe pro Teilnehmer.

Ebenso inklusive ist eine Leihschürze und alkoholfreie Getränke.

Große Weinbegleitung:

Exklusiv ist eine Pauschale auf Weine sowie Schnäpse.

Hierfür entstehen Kosten von 5 € pro Gang und Person.

Kleine Weinbegleitung:

Zum Kochen selbst reichen wir gerne Weine und Biere unserer Hausmarke.

Eine einmalige Pauschale in Höhe von 15€ entsteht somit.

Bitte beachten Sie:

Wir behalten uns vor den Kochkurs einen Tag vor Beginn abzusagen, sollten zu wenige Teilnehmer gemeldet sein.

Selbstverständlich finden wir für den Ausfall Alternativen.
Die Kochkurse stehen unter der Leitung von Küchenchef Philipp Schöpf.

 

14. MÄRZ "SUSHI UND DIE JAPANISCHE KÜCHE"
HIER STEHT NICHT NUR DAS KOCHEN IM FOKUS - LERNE JAPANISCHE ZUSCHNITTE UND MEHR

Nicht nur der perfekte Sushireis will gelernt sein. 
Lerne spannende Schnitttechniken sowie geheimnisvolle Gewürze kennen.

Dauer: 18.00 Uhr - 21.30 Uhr
Preis: 79 Euro/Person

17. MÄRZ „TOPINAMBUR“

Gezeigt werden die verschiedensten Zubereitungsmöglichkeiten der gesunden Knolle unter Verwendung von hochwertigstem Fisch und Fleisch aus der Region.

Dauer: 16.00 Uhr – 22.00 Uhr
Preis: 80 Euro/Person

28. MÄRZ "SUSHI UND DIE JAPANISCHE KÜCHE"
HIER STEHT NICHT NUR DAS KOCHEN IM FOKUS - LERNE JAPANISCHE ZUSCHNITTE UND MEHR

Nicht nur der perfekte Sushireis will gelernt sein. 
Lerne spannende Schnitttechniken sowie geheimnisvolle Gewürze kennen.

Dauer: 18.00 Uhr - 21.30 Uhr
Preis: 79 Euro/Person

27. APRIL "MEDITERRANEO"
JUNG UND WILD - WIR INTERPRETIEREN PASTA UND CO NEU

Alles rund um das Mittelmeer wird hier über den Tisch gezogen. 
Lahme Pasta war gestern! Überrasche mit dem Erlernten deine Freunde und Familie. 
Wir machen eigene Pasta und Sugos und kombinieren das Ganze mit einer Prise Jung und Wild!

Dauer: 18.00 Uhr - 21.30 Uhr
Preis: 100 Euro/Person

05. MAI "MEDITERRANEO"
JUNG UND WILD - WIR INTERPRETIEREN PASTA UND CO NEU

Alles rund um das Mittelmeer wird hier über den Tisch gezogen. 
Lahme Pasta war gestern! Überrasche mit dem Erlernten deine Freunde und Familie. 
Wir machen eigene Pasta und Sugos und kombinieren das Ganze mit einer Prise Jung und Wild!

Dauer: 10.00 Uhr - 14.00 Uhr
Preis: 100 Euro/Person