Gemeinsam Kochen und Genießen in Ronny Marzins Kochschule

Seit vielen Jahren veranstalten wir in unserer Kochschule in Oberkirch unvergessliche Kochkurse für Unternehmen, Freunde und Geschäftspartner. Unter der Leitung von Ronny Marzin erkunden Sie die Geheimnisse der Aromen, erleben anspruchsvolle Küche in seiner höchsten Form und kreieren selbst in einer kleinen Gruppe ein unverwechselbares Menü.

Neue Kochkurse mit Ronny Marzin

HEIMAT hat viele Attribute. Aber wonach schmeckt sie eigentlich? Sicherlich nach Liebe, Humor, Geborgenheit, Vertrautheit. Vor allem aber verdammt lecker! Zusammen mit Ihnen wollen wir die HEIMAT in unseren neuen Kochkursen auf die Teller zaubern.

Haben Sie Unverträglichkeiten oder Allergien? Kein Problem! Da wir alles frisch zubereiten, gehen wir auf jeden Einzelnen ein – und davon profitieren auch alle anderen Teilnehmer. Lassen Sie uns die HEIMAT zusammen genießen! Wir freuen uns auf Sie!

 

Anmeldungen bitte an:

cvp@ronnymarzin.de

Alle Preise beinhalten die Kursgebühr sowie eine Rezeptmappe pro Teilnehmer.

Ebenso inklusive ist eine Leihschürze und alkoholfreie Getränke.

Große Weinbegleitung:

Exklusiv ist eine Pauschale auf Weine sowie Schnäpse.

Hierfür entstehen Kosten von 5 € pro Gang und Person.

Kleine Weinbegleitung:

Zum Kochen selbst reichen wir gerne Weine und Biere unserer Hausmarke.

Eine einmalige Pauschale in Höhe von 15€ entsteht somit.

Bitte beachten Sie:

Wir behalten uns vor den Kochkurs einen Tag vor Beginn abzusagen, sollten zu wenige Teilnehmer gemeldet sein.

Selbstverständlich finden wir für den Ausfall Alternativen.
Die Kochkurse stehen unter der Leitung von Küchenchef Philipp Schöpf.

 

23. Januar "After Work - der schnelle Genuss"
Nach der Arbeit kommt das Vergnügen

Entspanne dich mit unserem Quicky nach einem harten Tag.
Schnell, einfach und trotzdem lecker.

Dauer: 17.30 Uhr - 21.00 Uhr
Preis: 79 Euro/Person

27. Januar "Der Männerkochkurs"
Männer können kochen - und wenn nicht dann halt nicht

Selbst ist der Mann! Wir kochen und trinken. Schmecken wird es so oder so…

Es wird geil, laut und trotzdem lehrreich.

Dauer: 16.00 Uhr - 21.30 Uhr
Preis: 95 Euro/Person

18. Februar "Haute Cuisine und die molekulare Küche"
Genuss pur im exklusiven Mehrgangmenü und den besten Winzern der Region

Mehrgängig zaubern wir gemeinsam die besten Rezepte auf die Teller.
Egal ob Basisrezepte der alten Schule oder die moderne Avantgarde Küche.
Begleitet wird der Abend durch korrespondierende Weine mit einem Winzer unserer Wahl.

Dauer: 10.00 Uhr - 15.00 Uhr
Preis: 199 Euro/Person

10. März "Haute Cuisine und die molekulare Küche"
Genuss pur im exklusiven Mehrgangmenü und den besten Winzern der Region

Mehrgängig zaubern wir gemeinsam die besten Rezepte auf die Teller.
Egal ob Basisrezepte der alten Schule oder die moderne Avantgarde Küche.
Begleitet wird der Abend durch korrespondierende Weine mit einem Winzer unserer Wahl.

Dauer: 10.00 Uhr - 15.00 Uhr
Preis: 199 Euro/Person

14. März "Sushi und die japanische Küche"
Hier steht nicht nur das Kochen im Fokus - lerne japanische Zuschnitte und mehr

Nicht nur der perfekte Sushireis will gelernt sein.
Lerne spannende Schnitttechniken sowie geheimnisvolle Gewürze kennen.

Dauer: 18.00 Uhr - 21.30 Uhr
Preis: 79 Euro/Person

17. März "Der große BBQ Kochkurs"
Smoken, Planken, Branden - endlich ist er da!

Ein Tag ganz im Zeichen des violetten Dunstes.
Egal ob mit dem Smoker oder auf dem Salzkristall-hier lernst du alles was aktuell ist.
Natürlich nur mit bestem Fleisch und Gemüse. Süßes kommt natürlich nicht zu kurz…

Dauer: 10.00 Uhr - 15.00 Uhr
Preis: 179 Euro/Person

25. März "Der große BBQ Kochkurs"
Smoken, Planken, Branden - endlich ist er da!

Ein Tag ganz im Zeichen des violetten Dunstes.
Egal ob mit dem Smoker oder auf dem Salzkristall-hier lernst du alles was aktuell ist.
Natürlich nur mit bestem Fleisch und Gemüse. Süßes kommt natürlich nicht zu kurz…

Dauer: 10.00 Uhr - 15.00 Uhr
Preis: 179 Euro/Person

28. März "Sushi und die japanische Küche"
Hier steht nicht nur das Kochen im Fokus - lerne japanische Zuschnitte und mehr

Nicht nur der perfekte Sushireis will gelernt sein.
Lerne spannende Schnitttechniken sowie geheimnisvolle Gewürze kennen.

Dauer: 18.00 Uhr - 21.30 Uhr
Preis: 79 Euro/Person

27. April "Mediterraneo"
Jung und Wild - wir interpretieren Pasta und Co neu

Alles rund um das Mittelmeer wird hier über den Tisch gezogen.
Lahme Pasta war gestern! Überrasche mit dem Erlernten deine Freunde und Familie.
Wir machen eigene Pasta und Sugos und kombinieren das Ganze mit einer Prise Jung und Wild!

Dauer: 18.00 Uhr - 21.30 Uhr
Preis: 100 Euro/Person

05. Mai "Mediterraneo"
Jung und Wild - wir interpretieren Pasta und Co neu

Alles rund um das Mittelmeer wird hier über den Tisch gezogen.
Lahme Pasta war gestern! Überrasche mit dem Erlernten deine Freunde und Familie.
Wir machen eigene Pasta und Sugos und kombinieren das Ganze mit einer Prise Jung und Wild!

Dauer: 10.00 Uhr - 14.00 Uhr
Preis: 100 Euro/Person